Блок на кухне

День, курица, бордель, дорога. Пойдёт ли курица в бордель?
Прирежут и съедят в  тревоге.
Готовка Блоку канитель.

Кудахтала   она недолго,
Пока Блок резал не спеша,
День завершает Блока подвиг,
Страдает повара душа.


Рецензии