Мой лекарь

Кот наш свернулся калачиком,
Долго топтавшись на мне.
Выглядел он озадаченным,
Пост свой забыв на окне.

Ушки его беспокойные,
Вновь сторожат тишину.
И заработал, довольный,
Моторчик внутри муррр-ру-ру.


Рецензии