Когда просыпается буря...

Когда просыпается буря
В колючие комья сминая слова
Когда, спотыкаясь о камни,
В туман и забвенье бредёт вкривь строка

Не слышен звон света, и песней
Становится рвущий свод неба порыв
Запутав в вой ветра сомненья
На миг открывается чистый мотив


Рецензии