Море

Красиво вечернее море.
Волна тихо галькой шуршит.
Лишь тенью на этом просторе
Душа одиноко стоит.

Покинута всеми, забыта
Под бледной луною душа.
Страдания морем омыты,
Волною тихонько шурша.

Под непрерывным прибоем,
Душевного ждёшь очищенья.
Становишься мягче порою,
С душою готовой к прощенью.


Рецензии