Преисполнен
Дикую кошку сам впустил в дом.
Через порог вошла ко мне ночью,
Тайно внесла и своё ремесло.
Нежностью страстной кошка окутала,
Словно то бес она иль сатана,
Беспрекословно внимательно слушала,
Глазами сверкала, рядом спала.
Грелась в объятьях моих, не царапалась,
Втайне шептала своё ремесло.
Как же она мне безумно понравилась,
Дикая, смелая, чует нутром.
Я проповедовал ей о божественном,
Кошка фырчала, звала Сатану.
Словно считала меня лжесвященником,
Праведным странником, правда в плену.
Мы познакомились с ней в Новолуние.
Всё говорило мне «это она».
Сам впустил в дом я это безумие.
Значит того хотела душа.
Посвящается St
В новолуние
Свидетельство о публикации №124060905377