Ответы в рифму. Рецка

Не надо смеяться
         над миром,
Мы, есть
   - порождение его,
И то, что ты
    сделан кумиром,
Лишь шутка,
      такое кино ...

Здесь конкурса
       нету на роли,
Не вступит за нас
           каскадёр,
Для входа
   не нужно паролей,
И только один
         режисёр ...


Рецензии