Я твоя невидимая, хрустальная, с твоим сердцем, со
Твои уста погружали меня в невесомость безбрежности,
И твоей я только и телом и душой, принадлежала и была,
По маковому полю, в бусинах, мы идём в своём раю,
Я твоё сердечко с улыбкой в бесконечности, в тёплый плед укутаю в холода,
Станешь ты моим защитником, даже после смерти моей,
Сколько нам было отведено Богом, на земле этой, дней,
Каждый миг и каждое мгновение, будешь в сердце обо мне хранить,
Я твоя невидимая, хрустальная, с твоим сердцем, соединённая нить. A.
09.06.2024 19:11
Свидетельство о публикации №124060905291