Храните рукописи...
не слышно соловья и плеск реки затих , лишь вдалеке печальной чайки отдалённый
всхлип ,что-то случилось , всё затаилось ...в предчувствии чего ?
Минули майские гулянья и Пасхе отдались с почтением и верой
пониманья и радости от бога и счастьем ощущения надежды на прощение грехов...
так отчего тревога , жалость и пустоты ощущений бесполезности свершений того ,
что назовём топтанием на месте ,хоть есть синонимы похлеще.
Немного страшно , опасно...не думаю - ведь это ты и я и дети наши,
и друзья , что удивляться зря , ведь рядом Дед ,он критик мой и к рассуждениям
готов всегда , спрошу его , к чему молчание с утра ; и он ответил - слушай ,
но не вполуха,а вникай с восторгом радости дню наступившему , а что беззвучие,
так все устали, природа озаботилась покоя дать .
Запомни,мой Герой,у бесконечности нет постоянных песен ,как нет
и вечности самой...
И эпилог мой,как и всегда "Я скоро весь умру , но тень мою любя,
храните рукопись мою , о , други для
себя " А.С. Пушкин в элегии "Андрей
Шенье" монолог Поэта,осуждённого на
казнь
Свидетельство о публикации №124060905287