На раздельных

А помнишь, ведь мы целовались.
Когда-то до самой зари.
В любовь не играли. любили.
Мы глупые были. Скажи?

Куда Всё ушло и пропало.
Азарт этот делся Куда?
Мы спим на раздельных кроватях.
Не смотрим, как светит луна.

Я розы дарю. Очень редко.
Про праздники вовсе забыл.
Налево пока что не тянет.
Но слово люблю я забыл.

Живём как обычная пара.
И вроде бы всё хорошо.
Но только в душе тепла мало.
Потух любви вечный огонь.

А помнишь, ведь мы цеплялись.
Как только мы были вдвоём.
В объятьях тела накалялись.
И кайф накрывал нас кругом.

Года не причём. Всё привычка. Стабильность, уют, тёплый дом.
Охотник сложил свои стрелы.
И просто с любимой живём.


Рецензии