Жить, вопреки...
И упавши, подниматься снова,
Не утратив жизненной основы,
Собирать по крохам, что осталось.
Нужно жить, каждый день украсив,
Добрыми делами, и не наспех,
А щедро поделившись лаской
С теми, кому хуже, кто несчастлив.
В самый трудный час, или минуту,
Падать, люди, духом не спешите,
Оптимизмом и верой вы дышите,
Протянув себе, спасительную руку.
Нужно жить, что бы не случалось,
Вопреки , но , только не на зло,
Люди мы...Нам в этом повезло,
Будем жить, добром запоминаясь.
Свидетельство о публикации №124060905273
Николай Решетников 2 09.06.2024 21:29 Заявить о нарушении