Юное лето

Девочка- милашка
Скачет по тропинке,
Вся она в ромашках,
А  в глазах смешинки.

В этом юном лете
Жизни пробужденье.
В щедром солнца свете,
Счастия круженье!

Все ее встречают
Взглядом восхищенным,
В цветах утопает
Яркий луг зеленый!

На ходу ромашки
В башмачки вплелись,
Они потерялись.
Но какая радость-
Босичком пройтись!


Рецензии