***
Ты - на палке говно
Инь и Ян смешались давно
к е*еням
Или сегодня ты слишком пьян
На стёртых коленях
Как у почётной давалки
Ты в оптину пустынь ползёшь.
Сошел бы любой пустырь,
Но ты не готов принимать ложь.
Не с посохом старец,
А дурачок с палкой
Что ж, как будто тебя не жалко.
Как ложка на зажигалке
Как самому себе ложь
Как руку твою схватила гадалка
И забубнила:
Я вижу, что не хотел отпускать,
А она ушла.
И ты уже возле могилы
И плачешь снова.
Цыганка же деньги твои забрала
И была тако'ва
А, если честно, то такова'
Свидетельство о публикации №124060900525