За детей посыл отправлю

За детей посыл отправлю
попрошу их волю им
и все ценности оставлю
их, что ценят, им

За детей просить я стану
Дать, оставить судьбу
чтобы выбор их ими правил
и с любовью на плову

детям моим


Рецензии