Тополь весной

Опять весна нам улыбается,
Недолог вовсе майский снег,
Как тополь живо откликается,
Очередной пустив побег.
Почуяв волюшку- свободу,
Расправив кронушку ветвей,
Он просто рвется к небосводу
И с каждым часом все мощней.


Рецензии