родина

Словно в детстве бегу по росинкам
Соловьиная трель поутру
Я люблю тебя духом Россия
Здесь родился я здесь и умру

Тихий шелест березовой рощи
Ветер волосы треплет порой
Я люблю тебя родина очень
Навсегда я останусь с тобой

И пусть время сейчас и лихое
И пусть в мире сейчас кутерьма
Все равно я останусь с тобою
Ты супруга моя и сестра


Рецензии