Прощание
И вагон еле-еле - кач-кач
"Вот и всё...", - голос мой, звук - вслух...
И слеза по щеке - плач...
"Вот и все", - шёпот мой - стон в тон
"Вот и все, - выдох мой - блик-миг...
Он неслышен... Он просто - на мир - звон
Колольни души - крик...
И по сердцу отчаянья бьет плеть
Поперек полосуя его, вдоль...
Это счастья короткого клеть - смерть
Это жизни моей боль...
21.08.2010 - 09 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060905165