Буря

Буря мглу собой накрыла,
Чтобы свет ей не светил
И комзол свой подарила
Ей в подарок, подмостив.

Соблазняла тьму ветрами,
Омывала всю дождём
И ласкала на татами
Тьму неистовым огнём.

Стон безумия срывался,
Шквал в агонии гремел,
Грохот грома издавался,
Словно мир весь очумел.

09.06.2024г. © Сергей Черников


Рецензии