Луч света в тумане

Когда чувствуешь: нет поддержки,
Ощутишь одинокость свою,
Когда кажется: ты низвержен
И стоишь на самом краю…

Если тьма окружает тебя,
Только мрак впереди беспросветный,
Пред тобою, будто броня,
А вокруг- туман несусветный,

Где найти тогда выход из тьмы?
За какую соломинку ухватиться?:
Не отчаивайся от тоски,
Чтобы вновь тебе не оступиться.

Ты держись всегда Света того,
Что лучом пробьется в тумане,
Он избавит тебя от всего,
Что построено на обмане.

Тьма- всего лишь обман,
Это место отсутствия света,
Созидая души своей храм,
Держись крепко Святого Завета!

         9.03.2024г.


Рецензии