Письмо для солдата

Солдату так важно письмо…
Простое, от сердца, без крика.
Оно как открытое настежь окно,
Куда свежий воздух сочится так тихо.

Читает в окопе, под сердцем храня,
Слезу, утирая украдкой.
И пусть он не знает, чья эта рука,
Кто вдруг написал ему — только догадка.

Но ведь и не важно, к кому попадет
Письмо, где так много любви и добра.
Любой из солдат эти строки прочтет
И будет он знать, что все это не зря.


Рецензии