поток

Бурлит поток и кровь по жилам
И разум будто окрылен
Мы чувствуем, что вечно живы
И наслаждаемся мы днём

В касаньях тонких и незримых
Дотронусь я твоей руки
Оставив след неповторимый
Сродни течению реки

И я войду в твой храм желаний
Раскаявшись во всех грехах
И мне не будет оправданий
Что сочинил я в попыхах

О твои губы, твои губы
Меня магнитом тянет к ним
Порою я бываю глупым
Неуправляемым самим

Тебе пишу я эти строки
Мой ангел, ты и даже бес
Ты заслужила у порога
Блаженных полчище чудес


Рецензии