гуманоид

Прилетел к нам гуманоид
И сказал привет
В небе огненный плазмоид
Негасимый свет

Нам сулят , что судный день
Близок к нам под час
И судить за дребедень
Будет бог всех нас

Марианская дыра
Как вместитель душ
Каждый кто в нее попал
Получает куш

Ад нагрет ядром планеты
Градусов за 200
Гуманоид шлёт приветы
Будто мы все вместе

Но пробил его в тот час
Многовольтный ток
Улетел он тут от нас
Вот и все , браток


Рецензии