Кабахат

Мои руки покрытые ранами.
Я изранена рыжим котом.
Неожиданно нашими планами
Стало Лето с длиннющим хвостом.
Я читаю про котиков форумы,
Я смотрю содержанье лотка.
В 5 утра я разбужена носиком,
Не ребёнка, а снова кота.
Холодильник работает тише,
Чем мурлыка на тонких ногах.
И уж точно не может быть лишней,
Животинка моя, Кабахат.


Рецензии