Голодна. Лира Югорская

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2024/01/16/3088

Влюблена

Влюблена. То холодна, то горяча.
В голове моей и моль, и саранча.
В животе порхают бабочки – бяк-бяк…
Влюблена. И это чувство не пустяк.

В голове моей роятся муравьи,
Прогоняют прочь и моль, и саранчу.
Строят, строят муравьишки храм любви.
Я взаимности хочу. Но промолчу.
               (Лира Югорская)

ПАРОДЬКА от Володьки

Голодна

Голодна. То – крокодил, то – саранча.
В животе моём порхает Ча-ча-ча.
Голодна. И это чувство, словно, драйв, -
Ведь проруха на старуху – это кайф.

В голове моей пасутся бугаи,
Возбуждая кое-что не на мочу,
А меж бёдер машет жезлами ГАИ.
«Я взаимности хочу». И я… рычу.


Рецензии