Решение

Я всё решил! - слова звучали
Набатом стылым в голове,
И эхом страха отдавали
В моей растерзанной душе.
Ты говорил мне что-то дальше.
На уши пала пелена.
И сердце в пятке убегало
По лужам слёз после дождя.
Ты всё решил. Я уходила.
Бежала я от страшных слов.
Я слёзы горя уносила,
Где буду хоронить любовь.
Ты догонял, я убегала
От страшной правды, роковой.
Но ты поймал мои печали.
Послушай! - говорил с мольбой:
Я всё решил. С тобой хочу я
Встречать рассветы до конца.
Я всё решил. Тебя люблю я.
Не плачь же, глупая моя.


Рецензии