Мы гуляли

Мы гуляли вместе с Анной
Принимали солнца ванны
Конрад я и друг Илья
Проходили у Кремля

Мимо ГУМа и огня
По никольской улице
По мостам покой храня
Там где небо хмурится

Мы гуляли, мы общались
Улыбались и смеялись
Мы снимались аппаратом
И общались мы с солдатом

Строго он спросил у нас
Ей друзья , который час
Мы ответили смеясь
Что часов то нет у вас?

Прокатились на рогатом
И играли в автоматы
Ели в братьях вкусно
Было нам не грустно!


Рецензии