Оптимист
и, если даже рушится здание,
я подставляю плечо по дури,
ни от кого не ожидая задания.
Ну, а если призовут, покличут,
никакой мне не будет преграды.
Вот такое моё обличье
и не нужны мне стимулирующие препараты.
Я воз тяну, изворачиваясь, как жгут.
От чего ж надо мной все так ржут?
А у кого-то сзади я вызываю ухмылки,
Так, что чешется в затылке.
Это обидно и смешно.
Впрочем, обижаться грешно
и не в моей манере.
Сейчас, по крайней мере.
Свидетельство о публикации №124060905073
Виктор Копылов 10.06.2024 17:08 Заявить о нарушении