Пора любви

Пора любви
Пора разочарований,
Но хорошо,
что лето,
что небо
с синевой

Мне б встретить
ту,
что затерялась где-то,
Но как ее
найти,
нарушив
свой покой 

Я мистик
и романтик
по-немногу 
Вся жизнь моя
как музыка
без слов 
Когда-то
выбрал я
с судьбой
свою дорогу
И музыку
свою пою
с очередной...

Расстались мы
Я вновь
в плену работы
Душа, как
камертон
Как тонкая
струна
Под небом
синим русским
жизнь от Бога
Моя судьба,
Моя борьба
Прекрасна,
но и
строга!

2024

 


Рецензии