Блик последний

На границе
седых столетий
Пролетают
стальные клети,
Где упавшие
светят звезды,
Догорая
в сожжённых грезах.
Да и звезд-то
по сути нету,
Нити лунные
держат купол,
Непонятно
кому-то светит
Блик последний,
что жизнь попутал...


Рецензии