молитва

Закрою в миг глаза и растворюсь
Тебе я о господь мой помолюсь
Всегда с тобой стремлюсь я ввысь
Ты подожди , отец не торопись

Позволь усвоить начатый урок
С тобой соединиться на часок
От бремени избавь меня, отец
И мукам положи моим конец

С тобою мне как в детстве все легко
С тобой не одиноко и светло
Ты мне открой однажды в сердце дверь
Я не шучу и ты в меня поверь!

И дай мне разогнать ту черноту
И хлеба дай с вином, тебя прошу
Возвыситься туда где ты нас ждёшь
Ты любишь нас и ты нас бережешь


Рецензии
Прекрасные и благие помыслы, возвышенное желание... Отличные строки.

Дмитриев Дмитрий Александрович   18.07.2024 10:07     Заявить о нарушении