Греховная любовь
Тихо связан я с тобой потаёнными мечтами…
Жизни разные у нас и нельзя начать сначала.
Как же сердце обмануть, чтоб в разлуке не стонало!?
Ждут надежды лишь рассветов! Может встретимся с тобой?
Но закаты без ответов на греховную любовь…
Слишком поздно мы столкнулись в этом мире суеты!
Будто где-то разминулись…может я, я может ты?
А шиповник весь в цветах! И красивый, и колючий…
У судьбы, жаль, не спросить, почему же невезучий?
Грех и радость пополам, годы мудрость потеряли!
Как в шиповнике мечты! Но в разлуке не завяли…
Свидетельство о публикации №124060905063