Я знаю

Я знаю в сердце,что люблю
Люблю и сам любим , а это важно
Пускай любовь мы бережно храним
Пускай идём на встречу мы отважно

И если непогода за окном
И даже если в небе злые тучи
И пусть душа твоя вверх дном
Ты все равно найдешь от сердца ключик

Откроет ключик в сердце твой замок
И потечёт любовь рекой оттуда
И вот уже ты, друг, не одинок
И чудеса случаются повсюду


Рецензии