К Христу и к Вам!

Антихристу Ты расчищаешь путь,
Дал Христину, с которою по жизни
Идём, глотая от евреев муть,
Для предержащих власть мы остаёмся слизни!

Познать нам главное не дал!
Что требовать от власти этой?!
В Себе оставил идеал -
Другим проглоченной конфетой!

Корыстолюбцы к силе так близки
С твоей осознанной подачи,
Но Христина Твоя уже не давит на виски,
В Тебе есть изначально "анти"
             и не требуй сдачи...

Когда пришёл, скажи про ложь!?!
Но Ты смолчал о ней в Завете!
Пообещал свободу, что ж!
Но истина лишь знаньем
             может быть на свете!

Подав часть истины, другую утаив,
Оставил нас наедине с мечтою,
А, кто познал её, не от греха свободу "получив",
С грехом сей власти обручен Тобою!

Христианский ли король, иль папа-президент
не ведают ограничений свыше!
Не дал их Ты и папа твой антихриста адепт.
Теперь они превыше всех у мироздания на крыше

Лишь Вестнику* открыто то,
Что наполняет сердце век от века!
Осталось ему выиграть в лото,
Чтоб фильм отснять для человека!

*(Вестник Нострадамуса)


Рецензии