о чувства

О чувства - вы же есть искусство!
Мечта останется всегда
Без вас бы было в мире пусто
И не любовь , а лишь вода

О чувства - вы же так прекрасны
Ты понимаешь , что живёшь
И все порывы не напрасны
Когда ты по пути идёшь

Пускай в пути нам светит солнце
Не важно сколько нам идти
И в сердце виноград завьется
Свети мой друг, всегда свети!


Рецензии