***

А помнишь, наши первые стихи.
Там мы с тобою рифмами сплетались.
Наверно, это признаки любви,
Когда друг другу время уделить пытались.
А помнишь ночь? На небе много звезд.
Ты видел, среди них одна сорвалась...
Тот полумрак зимы простудной.
Мы не прощались - ты увез...
И как бы в жизни не было паскудно
С тобою нам дорога лишь одна осталась.
Мы вечно рядом, этот путь.
С него непозволительно свернуть.
И снова за окном не вижу света...
Глаз не сомкнуть, наверно, до рассвета.
Лишь горизонт коснется первого луча
Мы снова в путь, и снова навсегда.


Рецензии