***

Мне сложно
Каждый день открывать глаза
Просыпаясь без надежды и веры.
Здесь грязно.
Отчего-то другими им быть нельзя
Среди них лишь гиены и пэры.
Всё можно
Пускать пыль в глаза,
Отрывать по кускам - вот начало гангрены.
Это заразно.
Все хлопают и говорят, будто "За"
И рычат друг на друга, пуская ядовитые пены.
Невозможно.
Тлену не будет конца
Ведь они никогда не познают меры.
Закончу.
Говорить мне зачем?
Пропадать нам все равно всем.


Рецензии