Украина не любит Россию
Украина не любит Россию. —
Велика да ещё и сильна!
Сколько раз предавали? — Простили!
Но другие пришли времена!
Оболгать, разделить, уничтожить! —
Перешли тот кровавый рубеж,
За которым возврат невозможен.
Как в семье — разделения брешь,
Навсегда, не простят и потомки —
Их хотели оставить с котомкой!..
Отче наш! Помоги перейти
Это страшное поле! Прости!..
31.07.22
Свидетельство о публикации №124060905033
А вот Россия всегда любила Украину и продолжает её любить. Сейчас это особенно заметно.
Вероника Лаврентьева 11.06.2024 09:20 Заявить о нарушении