накалилось поле

Накалилось поле
По отцовской воле
И гулять ты вышел
Прямо под луной

Все горит пространство
Это просто счастье
Сам себя ты видишь
С новою волной

Погрузись ты в воду
Чувствуя природу
Активируй центры
Погуляй со мной

Тут забыв ненастья
Каждой своей частью
Ты вдыхаешь воздух
Ласковый прибой


Рецензии