Я выйду за пределы земных знаний
Когда не будет времени и расстояний,
А всё вокруг мне будет интересно,
Я выйду за пределы земных знаний.
Увижу всё, что только пожелаю,
Все те процессы по законам неизменным,
И мыслью буду я влиять на все объекты
И чувствовать присутствие Творца.
Свидетельство о публикации №124060900501