Нам вечно не хватает...

Нам вечно не хватает
Кого-то и чего-то -
До белого каленья
Доводим всех вокруг,
Лишь был бы этот кто-то,
Лишь было это что-то
У нас в руках, забыв, что
У нас лишь - пара рук!
А, может быть, не стоит
Грести руками столько? -
Не унесешь с собою
Всё сразу ты Туда!
И вместо "дай мне, быстро!"
Сказать уже "спасибо"
Своей текущей жизни
За то, что
Есть она!...

24.05. 2024
А. Шварцман


Рецензии