9 июня 2024 года... Война

Итожим день
СВО-Путинки
—Оппа !
Даже считать не надо,
У нас сфера услуг развилась
До того, что мгновенно
Подскажет
—837-й
        … Начался…
—Ну-с, поделим на 365
В годах это…
…2,29-й
Т.е. в пересчёте
На
 ТУ,
ВЕЛИКУЮ
Мы где-то в Октябре-Ноябре 43-го,
Т.е.
Вышли на линию Днепра,
Взяли Харьков—Прошли Киев…
—…Как у нас там сейчас с панорамой Киево-Печёрской Лавры?
                Разглядываем в бинокль?
Из Волчанска…?
—И да,
Бандеровский фронт рушится,
От того ,что взяли Овощебазу в Роботново
…И
Скороговоркой:
Воздушные тревоги
В Белгороде, Курске, Астрахани,
Воронеже и Краснодаре…
Нижнем Новгороде
И Казани…
—Итак.
       Мощь
140-миллионной Нации
Опущена
До уровня
28-миллионной
…Вот что такое
Для Страны,Армии
В Генералиссимусах ПУТИН…


Рецензии