А вы спросили мнения России? Песня

А вы спросили мнения России?

А вы спросили мнения России?
Спросили мнения вы у моей страны?
Россия хочет только неба синего,
Русь хочет только мирной тишины...

Она устала от вселенского обмана
От правокаций, от опасностей и лжи.
От тех уродов, что орут за океаном
И заметают своей  подлости следы.

Оставьте вы Россию все в покое.
И дайте ей в любви детей растить.
Она уже познала столько горя
Что ценит жизнь и хочет просто жить.

Вам никогда не победить мою Россию
За ней стоит сам Бог, поднявший острый меч.
Врагов всегда могла она осилить
И вражьи головы не раз катились с плеч.

Что память коротка? Историю забыли?
Так можно и напомнить. Твою ж мать.
Как русские Наполеона в Альпах били
Как шли с фашистом смело воевать.

Мы чтим историю и в ДНКа те даты
Вам никогда Россию не понять.
Живи моя страна. Счастливой будь, богатой...
Стояла ты в веках и будешь век стоять.

А вы спросили мнения России? Спросили мнения вы у моей страны? Россия хочет только неба синего,
Русь хочет только мирной тишины...
СolibriSun;
(Экспромт)


Рецензии