А ласточки летят над суетой

А ласточки летят над суетой
Над шумом городским и над тревогой.
И наслаждаясь небом голубым
Они кружат неведомой дорогой.

Им мир людской не понято претим
Пух облаков им искренне роднее
Летает хвост расправив пилигрим
Лишь солнца свет на крылышках аллеет.

Журчат, звенят, им ветер перья мнет
Открыли клювики, жучков и мошек ловят.
О чем-то меж собою говорят.
И лишь природа ими верховодит.


Рецензии