Капли солёной грусти

Утро. За бортом +10
Небо - акварель с молоком
Где-то меж рёбер сердце
Разбивает меня молотком

Музыка льётся в душу,
Там тишина и осколки.
Можно поплакать в душе,
Можно сыграть в настолку.

Белыми нитками грубо
Я пришиваю улыбку,
Чтоб не кривились губы,
В этой любовной пытке.

Что же со мною такое?
Вечное и по кругу.
То задыхаюсь любовью,
То ненавидим друг друга.

Капли солёной грусти.
Это похоже на долго.
Это уже не отпустит.
Даже и, если, но толку?


Рецензии