Вспомнить всё...
Вы в долгом ящике томились?!
По вам скучали маяки!
Мои надежды запылились.
Я думала, что дар пропал.
Что вдохновение опустело.
Поэт величия искал,
Оно во мгле закостенело...
Пусть дланью робкой наведёт
Перо на лист бумаги твёрдой.
И созидание прорастёт
Сквозь лозы венные аортой!
9,36 am
9.06.2024
I. Aliyeva
Свидетельство о публикации №124060904963