Только змеи сбрасывают кожи..
Душа моя совсем
не изменилась.
Я всегда влюблялся
в них:
Женщин.
Несказанно
и таинственно
загадочных.
И Божественных!
И таких совсем
земных..
"Только змеи
сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.."
Свидетельство о публикации №124060904962