Один пояс - один путь?!

Не заблуждаетесь относительно
Дружбы китайской, несмотря на
Отношение к руководству страны

Этой вашего главного... Соседнее
Государство - представитель ползу-
чей интервенции, которая как...

Строительная пена заполняет на
Своём пути все щели на ВОСТОКЕ
Дальнем... И вряд ли это едва

Ли не пятилетку делается без
Личного участия серьёзных лиц
Правительства и государства

Вашего... С Мишустиным, потен-
циальным Горби-2, более-менее
Ясно, но с чьего ведома на

Территории российские запускают
Китайские вертолёты военные, вояк
И даже танки и они стоят там месяцами?*

Газеты пишут в Китае периодически о
Претензиях этой страны великой на земли
России, да и позиция Кремля ну не внушает,

Руку положа на сердце уверенности особой,
Что там всё понятно и тем паче просто!
Есть планы отжать у вас, россияне, часть

Территорий, а по слухам так и кардинально -
До самого Урала!.. Правда есть момент, что
Не зависит от желания России или же Китая

И это желание планеты осуществить по своему,
Иначе, расклад ПАСКУДНЫЙ этот: в Тихом океане
Процесс идёт ускоренными темпами рождения...

Материка, как говорят учёные и он появится со
Дна морского и довольно скоро в результате
Вулканической активизации и по их же прогнозам

Волна огромного цунами... накрыв Китай до сере-
дины, как минимум, ТОЧКУ поставит на его величии!
Воля такова Вселенной, а ей никак не в кайф

Смотреть на буйство-безумство сатанинское, что
На земле его творится и другие страны заражает...
Потому надеюсь очень, что грандиозные планы не

Верящего ни во что государства (а может это вовсе
биороботы бездушные, нет у них кладбищ для обычных
граждан, как клянутся кто какое время жил там)

По созданию совсем уж Грандиозного КИТАЯ под плат-
формой "Один путь и один пояс" не проиграется и не-
состоявшаяся империя, как чирь на заднице, зачахнет...


   *Судя по свидетельству Андрея Тюняева



                09.06.2024


Рецензии