Жги поэт тебе наградой
Будет в камень монумент
На задворках жизни сада
Всем стихам твоим взамен..
Будь готов и на проклятья..
Что знакомый садомит.
Что бы снять с души заклятья
С гроба.. голову стащит..
Психи и отдать им должно
Как прослойка душ людских
На тебя.. ещё возложит..
Покаянье с чувств благих..
Но молчи,молчи привратно
О религиях...ни ни..
Коли цели быть распятым
Нет.. и слов не говори..
.....
.
Свидетельство о публикации №124060904957