Куда улететь
Бесцветных и низких, сокрыта!
Вокруг- обездвиженность, гибель и прах,
Вокруг- лишь поверхностность быта.
Куда улететь, не имея крыла,
И где мне лечить свои раны?
Звезда здесь сияла и юность была,
Теперь всё темно, бездыханно.
Верните мне крылья, счастливые дни,
И сердце из камня смягчите!
Ищи, моё сердце, и крепко храни
Любви златотканые нити.
Свидетельство о публикации №124060904948