Поэт неправ! Шутка!

"Угрюмых тройка есть певцов — Шихматов, Шаховской, Шишков, Уму есть тройка супостатов — Шишков наш, Шаховской, Шихматов, Но кто глупей из тройки злой?"
Пушкин!

Поэт  неправ, 
конечно,  был..
Никто из них
ни глупым был
ни злым!


Рецензии