Оптимист и пессимист
Пессимистом быть не гоже,
Позитивным нужно быть.
Можно получить по роже
Если смех свой позабыть.
Оптимист всегда улыбчив,
Дамам нравиться всегда.
Даже если чуть забывчив
Не горюет никогда.
Есть проблема-не беда.
Выход он найдет всегда.
Пессимист же сразу вмиг
Заведет вопрос в тупик.
На работе весь горит.
Оптимист дела творит.
Пессимист гребёт уснуло
Вечно падает со стула.
На рыбалке всё клюёт.
Оптимист рекорд даёт.
На червя под алкоголь
У пессимиста полный ноль.
В огороде всё цветёт
У оптимиста урожай растёт.
У пессимиста всё не так.
То дождь, то град и как-то так.
У оптимиста дома лад.
Запасов нужных полон склад.
В холодильнике продуктов тишь.
Повесилась у пессимиста мышь.
Поёт и сочиняет с другом вместе.
У оптимиста всё всегда на месте.
Наступил медведь на чьё-то ухо.
У пессимиста нету никакого слуха.
На отдых едет сил набраться.
На речке, в море искупаться.
Затем сходить на корпоратив.
У оптимиста полный позитив.
Пессимист совсем не весел,
На корпоративе нос повесил.
Всё ему не так и невпопад.
Мешает ветер, листопад.
Вокруг все гости надоели,
Продукты все они подъели.
Всё выпили и по домам все разбрелись.
Хоть в землю писсемисту провались.
На заданную тему всегда есть спрос.
В театре жизни ответьте на вопрос.
Вся жизнь театр, в нём ты артист,
Ты Оптимист или Пессимист?
Свидетельство о публикации №124060904930